Внимая женской красоте...
Сей красоте - до дна б испить!..
В глаза посмотришь – понимаешь:
Они же могут говорить -
Несут вибрации вселенной
И превращаются в слова...
От этой красоты нетленной
Слегка кружИтся голова...
И знаешь - не найдутся силы
Забыть о прелести такой...
Черты её - и сердцу милы,
И навсегда крадут покой...
Свидетельство о публикации №124010802425