Вороны сонно
Глотают смог
В нору забился за горизонтом
Солнце сурок
Их силуэты слизала с неба
Вечера зыбь
Лишь только кашель их продолжает
Ветер будить
Наклянчив ветра
С полкилометра пройти не смог
Задул фитиль в лампаде ночи
Ронин восток
Но им мятежным в метели снежной
Всё глотки рвать
Под этот гомон в объятиях нежных
Нам остывать...
Свидетельство о публикации №124010802405