А в Забайкалье дует ветер
Он людям разное несет.
Кому то радость, счастье, славу!
Кому то горе, воз забот.
Шумит, лютует, завывает,
К утру сугробы наметет.
А в моем доме живет горе.
Оно уснуть мне дает.
Терплю ...и плачу... и рыдаю...
Но не кляну судьбу свою.
О прошлом часто вспоминаю.
И горе по глоточкам пью...
8 января 2024 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №124010800024
С уважением.
Конкордия 17.01.2024 13:11 Заявить о нарушении
Наталья Бронникова 2 17.01.2024 14:59 Заявить о нарушении