С холста Боттичелли сошедшая
Я немного не в себе,
Когда вы меня целуете,
Глядя нежно в глаза мне.
Я немного сумасшедшая,
Я немного не в себе,
Когда ваших рук
Прикосновение я ощущаю на себе.
Я немного сумасшедшая,
Я немного не в себе,
От любви к вам и от нежности
Что друг другу дарим мы себе.
Я немного сумасшедшая,
Я немного не в себе,
Как-будто с холста Боттичелли
Сошедшая, чтоб быть единственной,
В вашей судьбе.
Свидетельство о публикации №124010802391