С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым, милые друзья!
В эту ночь Святая Дева родила.
Родила младенца, Светоч бытия,
Сим грех первородный с нас, людей, сняла.

Будьте же здоровы телом и душой,
Внутрь себя смотрите, чтоб найти покой.
Возлюбите брата, друга и врага,
Просто, не желая человеку зла.

На злое детьми будьте,  мудры разумом,
Коринфянам, в посланьи Павла, сказано.
И нет пусть будет нет, и да пусть будет да.
Чудны и благодатны Господа дела.

Пусть благословенны будут ваши дни,
Даже те, что горе в ваш чертог внесли.
Пусть любовь Господня возрастает в вас,
Добродетель, милость множа каждый час.
07.01.2024.       Кирочка В.


Рецензии