Наедине с собой
Ну а ветер рассеет туман,
Мудрым станет дурак,
И добрым станет тиран.
Музыкант,напишет роман!
Ну а музыку ,напишет поэт.
Ведь ты сам себе капитан,
Ты сам возрождаешь свой свет!
Все что в голове твоей, рождено
Ты сможешь все воплотить!
Ты можешь залечь на дно
А можешь мечту сотворить.
Свидетельство о публикации №124010802357