О той любви что ты придумал для меня
Который нет…
О той, что ты придумал
Для меня…
И с ней в руках я обойду
Весь свет…
Шепча себе,
Что любишь ты меня…
Ты расскажи мне…
О своих мечтах.
Соври о том,
Что ждёшь меня домой.
Что будешь ты любить меня в годах…
Соври прошу…
Как ты пойдёшь за мной.
Ты расскажи…
Хоть что-нибудь о том,
Что у людей бывает…
По любви…
Устала жить …
Под чёрную я кнутом.
Прошу…
Хоть что-нибудь хорошее…
Соври.
Свидетельство о публикации №124010802353