Осенние воспоминанья

Простуженным басом гудок отзвучал,
растаяв вдали постепенно...
Не зная зачем, но иду на причал,
на что-то надеясь, наверно.

Пустеющий пляж навевает тоску,
от лета осталось так мало:
лишь зонт одиноко дрожит на ветру,
раскрытый тобой запоздало.

Я мысленно там, где конечно же ты,
погруженный в воспоминанья,
но их незаметно смывают дожди,
удвоив себя за старанья…


Рецензии