Наш мир золотой

Мы вступаем в мир любви,
Где цветут райские сады.
Где надежды сияют ярко,
И порой бывает так жарко...

Где каждый день словно праздник,
Ласкает тёплый ветер в шалости.
И каждый шаг дарит много радости,
В прелести над волей в сладости...

Мы вместе, сильны и важны,
В объятиях любви мы полны.
Наши сердца бьются в такт,
Той золотой нитью мы сшиты...

В мире любви и надежды,
Сквозь наши судьбы вьётся
Словно сны у нежной весны,
У чистой воды льются пруды.

Где нет места печали,
В любви нас там венчали.
Мы построим своё счастье,
У детской славной колыбели...

И никто нам не помешает.
Мы идём к своей мечте в любви,
Рука в руке, ждёт нас впереди.
Это наш путь, заветной судьбы...

Наша судьба, наш золотой полёт.
К нам ветер попутный идёт.
Солнце ярко над нами светит,
И пусть на пути испытания будут.

Мы их пройдём, не сдаваясь.
Ведь мы идём в мир, где любовь
И надежда живут отрадно,
Где все мечты сбываются неоднократно.

В свете жизни мило и славно,
Где все желания цветут парадно.
Это прежде всего важно,
В надежде и любви жить отважно.

И пусть порой дорога не проста,
Будет сложной и длинной,
Но мы не отступим никогда,
Ведь цель наша — мир золотой.

Мы верим, мы знаем, будут чудеса,
Что счастье ждёт нас впереди,
И с каждым шагом откроются небеса,
Мы ближе к миру любви и мечте.

В мире любви и надежды,
Где нет места печали нам,
Мы построим своё счастье,
И никто не помешает нам тогда…

Что мы идём в мир золотой,
Со своей любовью и мечтой…


Рецензии