В Новый Год
Мелким и тоскующим дождём.
Не только в Сочи так она чудачит,
И плачет очевидно ни о чём.
А мерный звук не падёт на душу,
И лишь царапнет память о былом.
Смешно и не неприятно его слушать,
Вот в памяти, все мысли,о другом.
Когда то состоялось моё счастье,
Да и двоих тянули нас дела.
А вот однажды, в сумерках ненастья,
Смерть забрала у женушки права.
С тех самых вверху седеет "крыша",
Но правда только в виде головы.
А стон мужской природа не услышит,
И бубенцы не прозвучат, увы.
Но жизнь мою дочурки охраняют,
Как сберегла их родная мать.
На Новый Год чего то мило дарят,
И время есть над чем поразмышлять.
08.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124010802320