Читай набор, что я не дал народу!

Читай набор, что я не дал народу!
В Аловой ты от суя в пня пришла!
Да разве глас мой шум и грохот?
Скорей на молнию... лишь вспышкой...
А прошибает с темяни до пят!

Я повторюсь для ОДАРЕННОЙ!
И в сим сарказма не ищи!
Не каждый в недруге талант признает!
Я очевидность отрицать в сим не могу!

- Прощать мне не за что узри основу!..
- Порок мне твой бесярства, ведь не крест!
- Ведь память это не ущербность...
- Иначе поражен склерозом ты.

А яд от измождения не харкай!..
Неужто до сих пор не поняла?..
Что я не "КУЧЕРЯВЫЙ", чтобы "заяц"...
Вернул мистерией в насиженный уют.

Там молодой... и Левина так мнила...
Не может быть, что не потерпит лжи!
Тебе же сие предстоит на личном...
Я шанс давал в "ИГОЛЬНОМ" для тебя!

А глас мой нет ни ГРОМ, но Путин!..
Познает МОЛНИИ разряд!
Народ НАПИШЕТ для МОСКОВИИ
БЮДЖЕТНЫ НОРМЫ!
АЗ ЕСМЬ ВОЗДАМ-СКАЗАЛ ОТЕЦ!


08.01.2024 г.    НСК    04:35
 


***&***&***&***&***&***&***&***


Планета - Храм...

Демирина

Планета - Храм!  Вселенная - Отчизна!
Создатель - бесконечная Любовь,
За коей нет ни лозунгов,  ни "измов",
Ни споров,  где понадобится кровь!

Я улыбнусь,  когда ты скажешь: громко!
Я улыбнусь,  когда ты загрустишь:
Ведь по спине готовится котомка,
Иди и убеждайся!  Не простишь

Ступням своим,  оттоптанным,  ни лени,
Ни трусости нелёгкого пути...
Исход один: валиться на колени,
Когда с насиженного места не сойти!


    07.01.2024г.


Планета - Храм... - любовная лирика, 07.01.2024 21:18


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124010707320


Рецензии