Бесснежный декабрь в Штутгарте

Сбросили листву платаны;
Небо волглое над нами;
Тучи серые ползут
И к унынью нас зовут.
Мне то чувство не пристало –
Глупость выпадет кристаллом.
Мне любой денёк хорош,
В радость он, уж хошь не хошь.


Рецензии