Конфликт известен поколений

Душа рождается в утробе,
В ней – чувства матери живут.
Как долго вместе они обе?
От детской – мамы много ждут…

Перерожденье происходит
Детской и маминой души…
Их очень много что разводит,
Не редко – спеси и гроши…

Конфликт известен поколений
Двух разновременных миров…
Не всех принять новых явлений,
Матпомощь – всякий ждать здоров!


Рецензии