Посвящение Высоцкому

Шёл тогда двадцатый век.
Жил на свете человек.
Был актёром и, при этом,
Фантазёром и поэтом.
Он Владимир, сын Семёна.
Нам Высоцкий всем знакомый.
Одарённый он природой,
Был любимчиком народа.
Он на сцене и в кино
Был с народом заодно.
Песни под гитару пел,
Хоть и голосом хрипел.
Год за годом, век за веком.
Нету больше человека.
Только мы-то знаем это,
Что живёт душа поэта.
Он на все века прославлен.
Памятник ему поставлен.
И Высоцкий не умрёт,
Пока его поёт народ.


Рецензии