Дивный сон

Я пойду туда
Там где нет богов,
Там где дом, цветы,
Не видать врагов

Не видать врагов
Но и нет друзей
Время есть всегда,
Только нету дней..

Сладкий запах груш,
Там стоит скамья,
Соберётся уж,
Вся моя семья

Сядем все за стол,
Будем говорить,
Плакать, а потом
Есть, курить и пить

Жарким летом очень
Детства колыбель..
Все же, что-то точит
В памяти моей.

Тучами стянуло,
Солнца не видать,
Лица обомлели
Это ль благодать?

Дождь, фонарь над лужей,
Грязный пёс идет
Ворон смотрит в небо,
Знает что грядёт?


Рецензии