Поймут ли люди Бога, не зная цель его дорогу

Поймут ли люди "Бога",
Не зная цель его: задач, как "путь-дорогу".
Поймут ли люди Бога,
Сжигающего в днях тревогу,

От невоспитанности грязного ума,
Где образование стоит, под деньгами лежа,
Ой жажда борется со страстью всё стереть: покончить.
Начать с нуля уже нельзя: давайте образы реальности учить и Разум в треугольнике да оживить.

Немного не по канонам стихотворения кажется, однако их создавали, как раз таки Боги, а точнее причастные к нему. Таковым был и А. С. Пушкин о котором мало ещё известно, так как Правда доступна только в нашем университете: причастном к особым по свойствам людям (Человекам).

Сейчас дописываю свою книгу с особым стилем. И гении пера никуда просто так не уходят: ждут приказа с выше о помощи тем, кто осознаёт надобность в смене мировоззрения и готов учиться на знаниях, что обогатят каждого. Вы же творческие люди и понимаете, что оно просто так не появилось на Земле - это ключ к пониманию сотворения мира и человека: взаимосвязанных между собой тремя Программами.

И Бог, лучше заменить на Творец, для правильного понимания и продвижение по научным знаниям. Так как и в том слове, есть зашифрованные понятия, с которыми можно ознакомиться в книге "Рыцари с поднятым забралом", заказав на странице сайта НАУ ЭРА. Если конечно интересна Правда, а не вымыслы, что со временем становятся неоспоримой правдой.
 

Желаю успехов, и в принятии решения.


Рецензии