Поговорим с тобою о любви

Поговори со мною о любви…
Стихами,
            прозой,   
                песнею,
                молчаньем…
О той
           любви,
                что славят
                соловьи,
И той,
          что
               не кончается
                венчаньем….
Поговори со мною о любви…
В час
          предрассвета,
                или
                предзаката…
 И отзовутся
                все
                слова
                твои,
 И нежностью 
                к тебе
                слетят
                обратно…
Поговорим с тобою о любви…


Рецензии