Смысловые различия

Ты глядишь на меня с обольщением
Говоришь: я люблю тебя!
Я гляжу на тебя с восхищением
Говорю: я люблю тебя!
И ресницы моргают реже
И мурашки бегут по коже
И слова ведь одни и те же!
Жаль, их смысл — не одно и то же ...


Рецензии