2021г. По телу дрожь прошла. 070к

КРАСНЫЙ КАМЕНЬ


По телу дрожь прошла -
Как током прошило сердце ненароком,
Забилось чаще , застучалось,
В мозгах волною кровь сгоняло.

Когда увидел в поздний час
Тебя , которого не раз
Я ждал часами напролёт
В надежде, что увижу вновь.

Уж сердце точно не обманет,
Коль реагирует , спазм дарит,
Стучит, колотится при встрече,
Готово выпрыгнуть на вечность.

Люблю , теперь я точно знаю,
Сомнения прочь , я доверяю
Теперь лишь сердцу одному -
Он индикатор моих чувств.

2021 г.


Рецензии