2021г. Гулял в лесу, прохладно было. 069к

Гулял в лесу , прохладно было -
Здесь красота меня пленила,
Морозный воздух , синева ,
Проглядывающая сквозь облака.

Чем дальше в лес я забирался,
Тем там спокойнее казалось,
Следов там более встречалось
Животных разных обитавших.

С утра до вечера кружил -
В места святые заходил,
Где летом вовсе благодать,
Куда ходил я пропадать.

Зимой другая здесь природа -
Под снегом спрятана дорога,
Лежат в сугробах все тропинки,
Блестят на солнышке снежинки.

Домой не хочется идти
Когда в плену всей красоты,
В своём лесу , в своей стихии,
Где я гуляю в сказке быльной.

2021 г.


Рецензии