Хочу быть рядом
Не видать бы горя никому!
Но сердце глупое у нас
И верит в чудо каждый раз!
А твои слова так нежны,
И сердцу моему нужны!
Умом понимаю - не мой,
Сердце желает быть с тобой.
Мне так тебя не хватает
И боль сердцу причиняет,
Та нежность , что вселилась
И в сердце накопилась!
Хочу быть рядом,
И ласкать взглядом,
Хочу дышать тобой,
Ласкать тебя рукой!
Пусть будет всё у нас
И всё не на показ!
Хочу дарить нежность...
И встреч неизбежность.
Свидетельство о публикации №124010802109