Окрестности озера

Обозревая, но не зверея.
Мы ВСЕ становимся
МММУДРЕЕ.
А вспоминая Ганга теченье.
Мы получаем
ЕШЕ ТерпеньеЕЕ.
Поэты жарятся на Солнце.
И все МудреютТТ-
Жизнь на донце.
Читая СКАЗКИ и Стихи
Мы разбиваем Те грехи,
которые просты как Снег.
Разбился грех.
Вокруг что?
Смех.


Рецензии