Искренность

Неподдельный испуг, в глазах жалость,
Создавали с трудом, а разрушили в миг,
Сколько жизни до счастья осталось?
Где растает твой безудержный крик.
Что сумели, а что смогли изменить?
Кто победы твои воспевал, кто жалел?
Кто сумел всем обиды простить?
Тот душою и сердцем – «успел»…
*********************************************08.01.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии