2021г. Под склон Златой горы в деревне. 068к

Под склон горы Златой в деревне
Приеду за святой водой,
Набрать живой , необыкновенной,
Дарующей здоровья воз.

В овраге поймы реки Рокши,
Из глубины подземных вод -
Источник бьёт нашей вселенной,
Зовущий каждого кто смог...

Найти тропу на склонах леса,
И опуститься вниз к реке,
Там перейти мосток не крепкий
На берег левый вдалеке.

Набрать воды там животворной,
Не замерзающей в мороз -
Холодной , чистой и природной
Из сруба дерева берёз.

Поднять наверх водицу - чудо,
К дороге на краю села,
Там погрузиться и отсюда
Уехать по своим делам.

2021 г.


Рецензии