Кто бой невидимый...

***
Кто бой невидимый ведёт с самим собой
                и в нём себя превозмогает,
Тот, не иначе, уж ничем не будет сломлен, посрамлён
Уже никем – ведь не секрет:
     лишь нашей собственною слабостью бывает
И внешний враг всегда особенно и дерзок, и силён.


Рецензии