2021г. Весна пришла, на улице капель. 066к

Весна пришла , на улице капель,
Ручей потёк и солнышко ясней,
Снег потемнел и убавляться стал,
Денёчек тёпленький настал.

Начнёт природа скоро просыпаться,
В зелёнку мир привычно одеваться,
Наступит лето - милая пора -
Захочешь в лес пойти наверняка.

Страна камней передо мной стояла -
Приятный запах истощала...
Я пил перед постом коньяк,
Слегка закусывая горький шоколад.

2021 г.


Рецензии