И новый год меня обнял
Своей прекрасной белой сказкой.
О, Новогодний карнавал!
Сама зима нам строит глазки.
И белоснежные дома.
Рисует нам мороз на стеклах.
И хулиганит детвора.
Снежки летят. И снега хлопья,
Они кружат над головой.
О, снежное пространство сказки.
Пространство в белом все стоит.
Пространство белое прекрасно.
Свидетельство о публикации №124010801989