Прабабушки бы ручки целовать

Прабабушки бы ручки целовать
Шептать ей снова ласковое слово.

Как птичка малая пред нею щебетать.
Она моя защита и опора.

Свой кроткий, мудрый ,нежный, добрый взгляд.
Нам малышам всегда она дарила.

Учила жить пример нам показав.
И даже сквозь столетия любила.

Прабабушка, -в ней солнышко жило
Она как будто соткана из света

Седые волосы текли по ней рекой
И заплетались с солнечным рассветом.

Она любила горы, небосвод, свободу
И потомков уважала!

. И предков чтила, и несла тепло
И нас она в любви Благословляла!

Весь мир был отчим домом для неё
И сад и виноградник, океаны

И россыпь звёзд, и птичкино гнездо
Леса, поля , и горы великаны.

Осталось в памяти пробабушки тепло!
Но греет мою душеньку оно!


С любовью к моей дорогой и любимой прабабушке!


Рецензии