2021г. Просторы, русские просторы. 065к

СЕЛО ИЛЬИНСКОЕ
Просторы , русские просторы !
Лежат у ног моих в сугробах,
Зима царит , февраль идёт,
Морозец кркпкий - ещё тот.

Леса в дали лежат под снегом,
Освещены не ярким небом,
Но день прибавился уже,
К весне всё движется , к весне.

Взлететь хочу, парить над поймой,
Где протекает русло долгой
Старинной речки Яхромы,
Близ городища лет седых.

Ещё немного и весна,
Растают снежные брега,
Откроется вода и вниз
Потоки двинутся в круиз.

В Ильинском воздух очень чист,
Ветра гуляют с луга бриз,
Я надышаться не могу,
Вздымая глубже грудь свою.

2021 г.


Рецензии