За что гибнет Мекка?

Мера за меру . За то что мусульмане гонят евреев с Храмовой горы , они лишаются своих святынь . Тот кто отнимает у евреев  - лишится своего . Тот кто помогает евреям - спасется и  не потеряет .Тот кто помогает  палестинским ублюдкам - пострадает от них. Погубит злодея его же зло .Тот кто врет - лишится доверия и не получит спасения  из за своего вранья .Хамас - на иврите грабеж . Многократно в Торе   употреблено это слово , а после него - катастрофа . Грабеж даже на мелкие суммы - ненавистен Создателю . Хамас сегодняшний неизбежно вернется к тем , кто его поддерживает . Давайте остановим катастрофу ! Даже несколько человек изменив свое отношение к Хамасу способны принести успокоение в мир ! Обращайтесь , я объясню как это сделать . Можно остановить войну и катастрофу пока они не приняли всемирного характера ! Давайте служить Создателю вместе ! Поможем друг другу и спасемся ! Хочу служить Творцу вместе с другими народами !
 На земле всего в избытке , не хватает Торы , веры , познания Г-спода ,совести , морали , добрых дел . Мир тонет во лжи , отсюда и потопы . Мир проваливается , потому что евреи вынуждены оставить изучение Торы и идти воевать, а слова Торы укрепляют мир ,ведь он ими создан и ими поддерживается . Тора цель сотворения мира . Ненависть и клевета создают пожары  . Сила человеческих чувств очень велика , намного больше физических сил . Чувства не имеют расстояния , человек передает их хоть на другой конец вселенной . Атеизм и богохульство порождают рак . Антисемитизм создает проклятие , безвыходные ситуации и вырождение на много поколений . Обратное верно- помощь евреям способна принести благословение многим поколениям .


Рецензии