Когда вхожу я в туалет...
Воспоминаний яркий свет
Любовь высвечивает мне
Из тьмы давно кшедших дней.
Едва взгляну на унитаз,
Я снова вспоминаю-Вас:
Такая ж матово бела
Вы с Вашей кожею была,
И то же совершенство форм.
(Хоть ели Вы всегда без норм.)
Когда на унитаз сажусь,
Меня охватывает грусть:
Забыть ли мне,как я не раз
Вот так же сиживал на Вас,
Вернее,на коленках.Но
Теперь,конечно,-всё равно.
Ведь Вы-ушли (к чему скрывать?)
И много легче мне смывать,
То,что обязан просто смыть,
Чем Вас,любимую,-забыть.
* * *
Свидетельство о публикации №124010801932