И елка в новый год стоит

И елка в Новый год стоит.
О, Новогоднее пространство.
Красиво белый снег блестит.
И домики горят вдали.
И Новый год венчает царство.

Зима давно здесь прибралась,
Пространство белым разукрасив.
О, новогодняя ты ночь,
О, новогодняя ты сказка.


Рецензии