Иго превратим в благо. Анания, не выказывай свои з
Анания, не выказывай свои знания.
Наша вина - не видим события до 5-го звена.
Эзотерика .Емель .отвод внимание на ложную цель.
Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
Сновидения - откровения духовного зрения.
Кому горе - бегите в горы.
Невинны - спасайтесь в долины.
Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
Спешим - другим внушим.
Изменим, братцы, души вибрации.
Не для популярности измени свои полярности.
Подняться над планом обычных причин - удел мужчин.
Многословие, бывает, человека оскверняет.
Язык смирения не иначе как через трезвление и плача.
Отчаяние образовалось - безрадостно сталось.
Вкушающий с наслаждением предаётся наваждениям.
Словоблудие родит славолюбие.
Смирение, дети, освобождает из сети.
Себя бесконечно почитай за нечто.
От зла, Есения, спасает смущение.
Для смирения надо: досада.
Смирение, Настя, побеждает страсти.
Страсти вскоре превратятся в горе.
Самоуничижение, бывает, труд заменяет.
Искушение, любя, укоряй себя.
Свидетельство о публикации №124010801920