Зимы рождественская сказка
Зимы Рождественская сказка.
И белый снег, и Рождество.
В домах горит огонь и счастье.
Позаносило все кругом.
И снег ложится на плетени.
Пространство это Рождества,
Рождественское настроение.
Слепили здесь снеговика.
И в эту ночь Христос родился.
О, Вифлеемская звезда.
И снег в пространстве закружился.
Свидетельство о публикации №124010801914