Даше Малышевой. Через столько лет. Всегда

эпиграф: А в Египте воды Нила плыли
и от этих водов проросла земля
там одни хабиби прежде жили
ревниво охраняя свои поля
сентябрь-октябрь 2010, В.Ю.Барышников

Мы с тобой так легко говорим "люблю",
Так отЧАЯнно липнем к чужим рукам...

Мы встречаемся- рок-and-блюз,
Солнце катится по щекам...

Всё же просто, как дважды два-
Постучишь - я открою дверь
Чтобы не умереть есть приставка -а:
Апельсин и Апрель.

Здесь, в Египте арабы черней угля,
Что в кальянах тлеют по вечерам
Моя девочка, я так люблю тебя
Наконец-то мы обе нашли вигвам.

Самый лучший и прочный, из рук мужских
Моя СКВО, даже дети у нас растут
Даша, милая, можно меня простить?
Этот суд был долгим.
Последний
Суд.
Самый вкусный -
Дерево-
Рыбный
Суп.
сентябрь2010-8 января 2024
при написании стихотворения использованы черновики 2010 года, воспоминания 2012-2013 годов и благодарность моей подруге Даше Малышевой (см.стихи 2012-2013 гг.)


Рецензии