И фатум нежности в глазах
Так пусть сегодня отдыхает.
И завтра встречусь снова с ним.
И вся вселенная узнает,
Как хочется мне с ним летать.
Его я нежность ощущаю.
Хочу, чтоб мы могли мечтать.
Его я волны ощущаю.
И этих мощных крыл размах,
И позитивное мышление
И фатум нежности в глазах,
Совсем другое измерение.
Свидетельство о публикации №124010801829