В сочельник
Чтоб все грехи людские искупить.
Тогда Мария Господу молилась,
Чтобы помог от бремя разрешить.
Так сына своего отправив людям
С надеждой, чаяньем, что его свет
Развеет тьму, и мы другими будем...
И вот прошло две тысячи лет.
Давайте все помолимся сегодня,
Чтоб мир вернулся в души со Христом.
Пускай исполнится веление Господне.
Помолимся все вместе о благом.
06.01.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124010801827