Рождественское письмо

Я просыпаюсь с каждой мыслью,
И солнце пишет на стекле
Из букв морозных твоё имя,
Тобой отосланное мне.

Недолгим было наше время,
Я на казарму дом сменил.
Но будут снова наши встречи
Под миллионами светил.

Ты сдать сумела испытание
Девичью верность пронести,
Портрет отдавши на прощание,
Как образ зримый мне в ночи.

7 января 2024


Рецензии