Бело от невест

Очередь в ЗАГС.
В туалете бело от невест.
Оттенков всех тени.


***


Вечерок то шалун!
То ли ночь прошествует в салун.
То ли день, геройствовать устав
глаза свои прикроет от бесстыдства


Рецензии