Мой дом

Вижу свет в конце тоннеля
Что случилось не пойму
Говорят такое видят
Тот кто умер наяву
Вижу ангелов я в белом
Не обычной красоты
Мне легко и так привольно
Здесь не нужно суеты
Пропиталось всё любовью
Что была нам отдана
И по всюду в каждом звуке
Жизнь другая рождена
Здесь везде я вижу Бога
Вижу радость и весну
Дома здесь я оказался
Здесь я дома, я живу.


Рецензии