Рождество Христово
Рождество
Мой ЯС:
звезда сияла
над древним Вифлиемом
в Христа рожденье
светлее стало
душа в ту ночь запела
от восхищенья
волхвы в тот хлев явились
с благословеньем
младенцу поклонились
ушли с почтеньем
оставив ладан, злато
и даже смирну
в дарах был смысл богатый
и мудрость жизни
минуло лет так много
в сердцах ОН наших
нам указал дорогу
заветы святы
очистим души люди
от зла и скверны
всегда служить нам будет -
благим примером!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Будем жить по заповедям ЕГО!
Свидетельство о публикации №124010801810