В чем счастье в жизни
Есть счастье в чутких светлых снах, в мелодии, манящей душу, в стихах любимых и в мечтах... в его сияющей улыбке и блеске радости в глазах...
Чем проще: солнца первый луч встречающий тебя с рассветом, но если снег, но если дождь, согреют теплые приветы.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124010801782