2021г. По старенькой тропинке в лес. 062к

По старенькой тропинке в лес
Пройдусь , пока не исчез
Снег на деревьях и кустах
От ветра сильного в тот час.

Когда душа меня зовёт
В мой дальний тихий уголок,
Где дуб стоит , лежит поляна
Под снегом белым , лучезарным.

В такой красе хочу я видеть
Святое место и обитель,
Куда частенько прихожу -
Молебен Богу совершу...

2021 г.


Рецензии