Чудь
Возле леса на опушке,
Буду в ней спокойно жить,
Колдовать и ворожить
Травы собирать весной,
Их заваривать зимой
Чан домой к себе верну,
С сосен соберу смолу
Смажу чан смолой сосновой,
Станет он совсем как новый,
Будет долго мне служить,
Колдовать и ворожить
Ворон чёрный,
Друг мой нужный,
Прилетит ко мне
На службу
Будет он ходить
Со мной по тропинке
По лесной
Пёс большой чернее ночи
Тот, который предан очень
Дом мой будет охранять,
Любопытных отгонять
Так и будем жить в избушке
Возле леса на опушке
Свидетельство о публикации №124010801697