Поддержка Украины???

  "Поддержка Украины
   Это очень дешёвый
   Способ добиться того
   Чтобы Россия и этот
    Режим перестали быть
    Угрозой для союзников
     По НАТО" Кайса
     Оллангрен. Министр
     Обороны Нидерландов.

Слышишь Украина???
Слышите люди? Как
Вас оценили! Ты похожа
    Стала
На "моську", что лает на
     Слона.
А слон то тебя_ уже
    Растоптал!!!

И угрозу придумал, и
Притворился "слон" Слабым
     И пришёл
Он к "моське", о собачка!
    Ты нас
Защити пожалуйста!
    А мы
Тебя и накормим, и заплатим
    И посадим...

В будку золотую! Тебя
Возьмём в наше стадо_
Если будешь вести себя
    Так
Как надо! А детей
   Своих
Ты не жалей! Ведь на твоей
    Земле.

Мы породу новую
Разведем. И Земля будет
Наш общий дом....
    Только
Вот "слон" Не подумал
    Что
Земля Украины_ все же
    Православная
И она не примет эту
"Слоновую" Хартию....


Рецензии