Служу Народу и России!!!

и полетят крылатые ракеты по Мирным городам  России
и будет гибнуть Мирное население-
как это происходит почти 10 лет в ДНР и ЛНР (((
и ФРГ ( Германия) будут нести за это Ответственность,
что поддерживают фашизм, нацизм и терроризм,
что являются спонсорами Украины,
а значит у России будет полное Право наносить удары
по всем военным базам в ФРГ  (Германии)-
уничтожить всю военную Инфраструктуру Страны!
США никого не стесняются - они так и делают!
если спонсируешь фашистов, нацистов и террористов-
отвечай за это-
так что Германские фашисты и нацисты - свой рот закройте-
у меня к вам отдельные счёты-
у меня в ВОВ два Деда Погибли Сражаясь за Родину!
Очень скоро Россия и до США доберётся-
Главные спонсоры всего этого!
а сейчас Атаковать будем с Дальнего Востока и через США-
пусть Американский Народ смотрит -
зарево огней летящих ракет-
которые будут направлены в Германию и Украину!
пусть  смотрят и пока просто наблюдают!
пусть почувствуют угрозу своей безопасности
и на мгновение просто представят-
как бомбят фашисты Мирные города с 2014 года в ЛНР и ДНР(((
любая война - это просто ужас и кошмар для Мирного Населения-
любая война - это доходы и прибыль для мразей!



Вчера 07.01.2024.  4 часа назад , Известия, Политика
В ФРГ призвали передать Киеву ракеты Taurus для ударов по целям в России

Отмечается, что некоторые политики открыто выступили за нанесение ударов по объектам на территории России.

Ранее, 3 января, глава комитета бундестага (парламента) Германии по делам Европы Антон Хофрайтер и представитель Христианско-демократического союза по вопросам внешней политики Норберт Реттген заявил, что Украине необходимо поставить крылатые ракеты Taurus.
Как указал Кизеветтер, с помощью ракет можно разрушить Крымский мост.


Рецензии