2021г. Когда - то тело согревала. 060к

Телогрейка
Когда то тело согревала,
Когда была млада , чиста,
Легко на плечья одевалась,
Соприкосаясь до утра.

Она была легка и мягка,
Обогревала  кто её ,
Одев на тело , удалялся  ,
В лес  поохотиться ещё.

Под старость стала совсем рваться -
Порастеряв застёжки все,
На тело плохо одеваться,
Не согревала уж совсем.

В лесу оставили промокнуть,
И доживать свой скорый век,
На смену ей пришла другая -
Из синтепона, сшитый наспех.

Той старой , ватной телогрейке
Не быть накинутой ещё
На крепкие , мужские плечи,
Не согревать его теплом.

2021 г.


Рецензии