Разозлился Чернобог

Разозлился Чернобог,
Нити перекрыв дорог,
Шлёт бураны, а пурга
Землю кутает в снега.
Милый мой попал в пургу.
Дозвониться не могу.
Дыбом встал весь белый свет,
И домой дороги нет.

Бога светлого прошу:
«Господи, пока дышу,
В силу верую Твою
И тебе молитвы шлю.
Чернобога одолей,
Чтоб на грешной всей земле
И в сердцах царила вновь,
Не враждебность, а любовь».


Рецензии