Про улыбку
И год за годом так идет.
Пусть чудеса найдут дорогу
к тому, кто их всем сердцем ждет.
Пусть радостью глаза искрятся,
улыбка не покинет лиц.
Простое искреннее счастье
души коснется и ресниц.
И сразу все, что есть на свете,
любимым хочется раздать...
Твоя улыбка пусть подсветит
путь, чтобы счастью не блуждать...
08.01.2024
Свидетельство о публикации №124010801604