Женские секреты

Пусть я не красавица,
сердцем настоящим,
что порой встревожено,
радуюсь весь день...
Чтобы то, что нравится,
исполнялось чаще,
ждите лишь хорошее
в жизни от людей.

Не доверим временам
радости, хоть бросьте.
Наше чувство первое -
память для души...
... Чтобы счастье чаще к нам
заходило в гости,
улыбайтесь, веруя,
что оно спешит...

Сердце молчаливое
привлекает взглядом.
Мы глядим таинственно,
словно нет забот...
... Чтобы стать счастливыми,
так немного надо.
Просто верьте искренне,
что оно придет...
08.01.2024


Рецензии